2021 - Год изменился в бранејy wnetarska
Отвечаем на вопросы

2021 — Год изменился в бранејy wnetarska

Новости 2021 — год перемен в интерьерной индустрии.?

2021 — год перемен в интерьерной индустрии.?

Новый год — это новые направления. В первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века мы обратимся к цветам и материалам, которые созданы благодаря дарам природы, ища мира и успокаивая чувства. Алдона Миодушевска, директор по маркетингу Galeria Wna ™ rz DOMAR, предлагает, какие мебельные элементы будут циркулировать в интерьерах, где мы будем черпать вдохновение и где делать покупки..

2021 - Год изменился в бранејy wnetarska

Пандемия коронавируса, которая заставила многих производителей остановить работу и на время закрыть хозяев магазинов, стала причиной увеличению онлайн-продаж. Окажет влияние ли нынешний опыт на то, где мы будем приобретать интерьерные предметы в скором будущем
— Не обращая внимания на огромную мощь Интернета, определенные вещи невозможно найти во всемирной сети. Как правило речь идет об ощущениях, которые связаны с использованием мебели, например как мягкость матраса, профилирование подголовника стула или соответственная соотношение высоты стула и стола. Многие интерьерные компоненты — это мебель, которую мы обязаны испытать перед приобретением и посмотреть, как они себя ведут при контакте с нами. «Намного легче приобретать украшения, текстиль или освещение при помощи интернета, чем наборы для отдыха, кровати или кресла», — говорит Алдона Миодушевска из галереи DOMAR Wnetrz.
Какая мебель и цвета будут модными в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века?
В новом году будут циркулировать мягкие круглые и формы в виде цилиндра. Большинство из них будут посылать в собственной форме к стилю 100-летней давности, другими словами Art deco. Наши интерьеры наполнятся нежными плавными формами, которые сделают комнаты мягкими и умиротворяющими. В основе мебели будут ножки из не тяжелого металла. С другой стороны, среди тканей для обивки будут доминировать велюр и бархат, другими словами мягкие, элегантные и блестящие материалы..
— Цвета 2021 года будут базируются на 2-ух цветовых вариациях. С одной стороны, это будут оттенки, отсылающие к природе — бежевый, коричневый или карамельный, со второй — модными будут сочные ударения цветом: горчичный, темно-синий, зеленый или бордовый. Это цвета, которые эстетично выглядят на бархатной или мягкой мебели. В нынешнем году ВУЗ Pantone удивил мир выбором 2-ух цветов в году — Ultimate Grey и Illuminating. Серый цвет определяет твёрдую основу и хороший элемент, а цвет относится к согревающему и весёлому солнцу. Также необходимо упомянуть агентство Color Marketing Group, которое каждый год присваивает особые оттенки любому из континентов: в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века Европа будет бежевым, азиатская коралловая, Северная Америка серо-синей, а Латинская Америка фиолетовой. Безусловно, все такие цвета — цвета находящейся вокруг нас реальности: неба, растений, земли, которые наполняют нас миром и надеждой на грядущее.
лучшие дни, — добавляет Альдона Миодушевска из Galeria Wnetrz DOMAR..
Среди материалов, которые будут популярны в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века, вы можете заменить лен, джут, грубый хлопок, велюр и бархат. Наши интерьеры будут наполнены деревом, плетением, тростником, бамбуком и настоящей керамикой, другими словами глиной и керамикой..

2021 - Год изменился в бранејy wnetarska

Мировые тенденции в Польше
Одним из лейтмотивов ярмарки Salone del MobileВ 2019 стала психоделика 1960-х и 1970-х гг. Композиционное помешательство, полное красок, форм геометрии и смелых украшений, было выделено мировыми дизайнерами как основа для периодов сильных трендов. По словам Алдоны Миодушевской, директора по маркетингу Galeria Wna ™ trz DOMAR, эти тенденции появятся в Польше, возможно, лишь через год или два. И хотя достижения польских дизайнеров выдающиеся, и мы благоприятно воспринимаемся европейскими гуру дизайна, и мы вовсе не уступаем им в дизайнерских вопросах,
Польским потребителям нужно времени больше, чтобы познакомиться с новостями. Мы подбираем более безопасные мебельные формы и адаптируемся к трендам с небольшой задержкой..
— Опираясь на мировые тенденции, образование в области дизайна и его функциональности — все время проблемы отрасли. Потребители обязаны знать, что мебельное расположение — это не только эстетическая идея, но и вопрос эргономики, функциональности и инженерии. Полки-поляки вращаются вокруг безопасных образцов убранства внутри, однако это меняется. Это видно по поведению клиентов Domar Wnarz Gallery, которые используют нашими бесплатными советами архитектора. Наш интерьерный архитектор предлагает решения и возможности, очень часто далеко преобладающие воображение потребителей. Подобное партнерство приводит к тому, что во многих ситуациях клиенты решают действовать более смело, — добавляет специалист из Galeria Wna ™ rz DOMAR..
2021 год будет воодушевлен природной красотой, долгими путешествиями и внешней средой. В наших интерьерах будет мебель от всего сердца и яркими ударениями. Предложения производителей интерьерных предметов в соответствии с направлениями года который наступает собирает Galeria Interior DOMAR во Вроцлаве, одно из крупных предприятий подобного типа в Польше..
О Galeria WnA ™ trz DOMAR
Вроцлавская галерея интерьеров DOMAR — одна из самых крупных галерей интерьерных предметов в Польше. Более 100 арендаторов имеют собственные стенды площадью 24000 м2, которые рекомендуют интерьерные предметы и материалы для отделки — начиная от мебели и завершая украшениями, оборудованием для кухни, полами, коврами, шторами, шторами, обоями, освещением, каминами, дверями, лестницами и окнами и даже системы умного дома. Стоит еще сказать что, в Galeria Wnetrz DOMAR находятся рынок Biedronka и аптека Rossmann, и также ресторан, фитнес-центр, танцевальная школа, банк и аптека..
Источник: www.dom.pl