Отвечаем на вопросы

Aluprof назван business cheetah 2016

ALUPROF назван Business Cheetah 2016

ALUPROF назван Business Cheetah 2016

ALUPROF S.A. получила титул Business Cheetah 2016. Подобным образом, компания пришла в число наиболее быстро развивающихся компаний Польши. Рейтинг составлен Институтом европейского бизнеса, являющийся издателем журнала предпринимателей «Европейская компания»..

Динамика рыночной цене ALUPROF S.A. с марта 2014 г. по март 2016 г. — 130% — Наименование Business Cheetah 2016 — огромная радость для нас, но также подтверждение последовательной стратегии компании, ежегодного увеличения производственных объемов и внедрения все новых и новых решений, — говорит Томаш Грела, глава государства правления ALUPROF. SA Эта награда также подтвердила признание города Бельско-Бяла, завоевавшего в 2017 году титул «Деловой город»..
В одиннадцатом опросе этого года 4431 компания была удостоена титула Business Cheetah 2016 из 40 000 польских предприятий, финансовые результаты которых были проанализированы Институтом европейского бизнеса. Для анализа были подобраны те компании, которые в 2013–2014 годах имели чистую прибыль более полумиллиона злотых, а цена их капитала была положительной. Европейский ВУЗ бизнеса рассчитал их рыночную цену в последних числах Марта 2014 г. и в последних числах Марта 2016 г., сопоставив их результаты с оценками акционерных обществ, котирующихся на Варшавской фондовой бирже, и изменением в рыночной цене..
За анализируемый период ALUPROF заканчил много контрактов на поставку систем на самые престижные объекты Польши, также Филармония Мечислав Карлович в Щецине или бизнес-парк Каролкова в Варшаве, и также динамично развиваются на заграничных рынках..

Все коммуникации (6886)

Источник: www.dom.pl