Отвечаем на вопросы

Нотариальный акт разработчика искусства

Нотариальный акт и хитрости застройщика

Нотариальный акт и хитрости застройщика

Республика пишет, что многие просто скупают квартиры, купленные во время строительного бума 2006 и 2007 годов. За квартал девелоперам получилось продать 500–600 единиц..
Большинство бизнесменов, строившие В то время квартиры, не делали условия заключенных договоров. В журнале отмечается, что даже нотариальный акт не спасет клиента от шантажа со стороны непорядочных разработчиков. После строительных работ квартир компании требуют существенных безвозвратных целевых выплат, доказывая это подорожанием строительных материалов. Разработчики также часто требуют, чтобы потребители отказались от всех претензий, включая возмещение расходов и финансовые санкции..
По данным издания, Управление по защите конкуренции и потребителей ведет 30 судебных процессов против застройщиков..
Газета выделяет, что некоторые споры также появляются из-за вводящей в заблуждение рекламы, которая предлагает нечто иное, чем в действительности. В предложениях часто указываются цены нетто, а не брутто, или последние пишутся мелким незаметным шрифтом..
Газета рекомендует в случае конфликта с девелопером попытаться договориться, а во время появления проблем обратиться к омбудсмену по защите прав потребителей. Если это не поможет — суждение остается.
Источник: www.dom.pl