Проекты домов, квартир

1000 Проект

Строительство домаПроект дома 1000 проект

1000 проект

Наш 1000-й проект был передан г-ну Яцеку Гурски. Короткий разговор с клиентом, для которого команда Dom.pl приготовила сюрприз …
(Dom.pl) Почему подобрали готовый проект дома, а не решили создать персональный архитектором2
(Яцек Горски) Три года назад мы решили приобрести участок под уже построенный маленький дом высотой 43 метра, с приспособленым полом. У нас есть ребенок, по этой причине мы начали рассматривать возможность пристройки данного дома. Мы взяли займ на приобретение этой недвижимости в связке с моими родителями, по этой причине после смерти отца было необходимо вести дело о наследстве. Процедура затягивалась надолго, и я все меньше убеждалась в правильности данного решения. Причин этому несколько: у нас не было проекта купленного дома, не было документации, позволяющей профессионально приготовить план увеличения. Тогда мы решили, что оптимальным решением будет построить дом от начала до конца, построить что-нибудь собственное на своем земельном наделе. Сначала проект обязана была выполнять моя мама, архитектор, однако у нее также были собственные текущие обязанности и соблюдение сроков, по этой причине она не имела возможности уделять такое количество времени, сколько нужно для данной работы. По этой причине мы начали задаваться вопросом, как еще мы сможем построить свой дом..

Вот так вы захотели выполнить готовый проект?

Сначала мы считали, что сможем найти во всемирной сети дизайн дома, который поможет нам определить наши потребности и даст нам представление про то, как данный дом должен выглядеть. Мы просмотрели много предложений, но когда моя супруга после недели поисков нашла ваш сайт, мы решили приобрести готовый дизайн дома..
Что привлекло ваше внимание к представленным на этом сайте проектам.?
Как я уже говорил, мы просмотрели много компаний, которые предлагают выполненные проекты, но наше внимание привлек собственно ваш сайт. Презентация проектов была очень четкой и обдуманно планированной. Было не сложно отыскать то, что нам было необходимо. Может, вы только что удовлетворили наши потребности, но подобранный нами дизайн дома оказался прекрасным..
Перед тем как решить о приобретении готового проекта, вы знали, как он должен выглядеть
Высота, разумеется, чрезвычайно важная, но имела побочное значение. Самым определяющим фактором для нас был наш участок, он довольно неширокий, около 16 метров в ширину, по этой причине не все проекты могут быть приняты во внимание. Дополнительным актуальным вопросом была определенная нами площадь дома, которую мы установили в 150 м. С самого начала мы разглядывали дом в один этаж, но с подобной площадью они достаточно длинные, что нас тоже беспокоило, так как мы необходимо было помнить о доме старой постройки, стоящем на участке, по этой причине мы остановились на постройке с подходящим чердачным этажом..
Наша база проектов — наибольшая в Польше! Мы предлагаем нашим клиентам более 6500 проектов одноквартирных, одноэтажных и высотных домов с гаражным помещением и без него. Чтобы им было легче найти нужный проект, мы подготовили многоцелевую поисковую систему. Вы применяли его во время выбора проекта для себя
Да, поисковик оказался необходимым. Поисковая система dom.pl предлагает очень хорошую функцию поиска только среди проектов в границах заданной ширины участка. Потом мы разделили проекты прежде всего по площади, так как, как я уже сказал, мы установили, насколько она обязана быть большой для нашей семьи. После договоренностей мы сократили кол-во подобранных проектов до домов с одним этажем и приступали к рассмотрению предложений..
Воспользовались ли вы советами наших консультантов в поисках проекта? Они доступны по телефону, email и даже в чате …
Мы для себя сформировались, какой проект нам лучше всего подойдет. Однако перед оформлением заказа связались с консультантами. У нас были вопросы, которые часто задавала моя мама — архитектор, относительно адаптации проекта или вопроса о фундаменте, так как участок у нас мокрый. Мы быстро получили конкретные ответы, которые убедили нас в правильности нашего решения..
В конструкцию вносить изменения не понадобилось.?

Мы подобрали зеркальное отображение проекта из-за расположения нашего участка. Нам не понадобилось никаких значительных изменений …
Были ли у вас проблемы во время покупки дизайна при помощи интернета, не видя уникального дизайна на бумажном носителе
Как и большинство интернет-пользователей, я приобретаю в онлайн-магазинах и совершаю виртуальные платежи. Думаю, дело не в применяемом носителе, важнее всего узнать компанию. Мы часто находим продавца, даже в вашей отрасли, который создаёт вокруг себя профессиональную оболочку и в результате оказывается ненадежным любителем. Получив от вас быстрый и конкретный ответ на наш запрос, мы заключили , что трудностей с контактом не будет. Стоит еще сказать что, информация на вашем сайте про условия продажи, возврата и выполнения заказа была полной и разборчивой. Мы не только решили внести предоплату, так как у нас есть стаж работы с поломанным почтовым отделением или курьерскими компаниями, мы подобрали вариант оплаты с курьером при транспортировке..
Как вы вспоминаете собственное партнерство с нами даже в наше время? Могу вас заверить, что мы тоже будем благодарны за ваши критические замечания …

Говоря честно, приятно удивлен партнерству с вами. Вы открыты ожиданиям клиентов, не создаёте трудностей с желанием добавить корректировки в дизайн, не препятствуете модификациям, которые не имеют ничего общего с структурой дома и авторскими правами. Ваши ответы четкие и профессиональные.
Большое спасибо за высказанное подобным образом мнение, тем более теперь, в переломный для нас момент, когда мы начинаем продавать еще тысячу готовых проектов …
Меня очень удивила информация от вас, что я уже 1000-й покупатель! Телефон чуть не выпал из рук! По этой причине мне понадобилось доказать это мероприятие, чтобы убедиться, что это не шутка! Ничего подобного со мной раньше не случалось …
Это не шутка! Еще раз поздравляю и дарю вам готовый дизайн подобранного вами дома в качестве подарка. Надеюсь, что эти события станут хорошим знаком на будущее и что домостроительство не принесёт никаких сложностей. Поздравления!
Разговаривала Марта Гаврылак — Dom.pl
Октябрь 2008 г.

Источник: www.dom.pl