• Пт. Май 14th, 2021

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Неаполитанский рецепт баклажанов с грибами

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Баклажаны с грибами, летний рецепт с неаполитанским колоритом для приготовления гарнира с моцареллой и блюдами из белого или красного мяса: ингредиенты, количество, порядок действий и калорийность.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    • Приготовление баклажанов а фунгетти
    • Рецепты с баклажанами для всех гурманов
    • Диковинки
    • Фотогалерея рецепты из баклажанов

    Приготовление баклажанов а фунгетти

    Возьмите баклажаны длинноплодного фиолетового сорта, твердые и, прежде всего, без семян.

    Вымойте баклажаны под струей воды. Высушите их чистой тканью.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Удалите стебель и нижний конец и нарежьте кубиками около 3 см. Если у них слишком много крошек, удалите немного.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Налейте масло во фритюрницу или в сковороду с антипригарным покрытием и дайте ему нагреться.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Для тех, кто страдает от медленного пищеварения, лучше положить их в дуршлаг с небольшим количеством соли и дать стечь горькой жидкости.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Обжаривайте баклажаны понемногу за раз и часто переворачивайте их во время приготовления.

    Когда баклажаны станут золотисто-коричневого цвета, переложите их в сито, чтобы слить лишнее масло, затем переложите их на блюдо для духовки.

    Продолжайте в том же духе, пока не обжарите их все.

    В это время возьмите другую сковороду и приготовьте соус для заправки баклажанных грибов.

    Очистите зубчик чеснока и разрежьте его пополам.

    Вымойте помидоры "Пачино" в холодной воде, нарежьте их и выложите в кастрюлю.

    Добавьте чеснок, соль по вкусу и щепотку соли.без преувеличения (пекорино соленый), листья базилика и готовьте около 5-10 минут на сильном огне.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Когда соус или томатный соус будет готов, положите в него баклажаны.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Добавьте тертый сыр пекорино романо, орегано, листья базилика (вымытые и высушенные) и аккуратно перемешайте все на умеренном огне в течение 5 минут.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    По истечении указанного времени выключите нагрев. Добавьте измельченный базилик, перемешайте и оставьте для того, чтобы он набрал аромат.

    Переложите баклажаны в блюдо для духовки и украсьте пучком базилика.

    Баклажаны с грибами неаполитанский рецепт

    Советы

    Заранее приготовленные баклажаны с грибами получаются вкуснее, поэтому я предлагаю приготовить их за день или за несколько часов до подачи к столу.

    Вы можете сопровождать их копченой проволой, кусочками буйволиного мяса и в качестве закуски подавать на домашних хлебных гренках.

    Вы можете заменить помидоры черри, приготовив свежий соус из очищенных помидоров.

    Для удаления воды из вегетации баклажанов после нарезки их кубиками сложите их в супницу, посыпьте небольшим количеством мелкой соли и накройте тарелкой, на которую положите груз. Затем отжать и высушить их, а затем обжарить.

    Грибами из баклажанов, оставшимися на следующий день, можно заправить и макароны.

    Рецепты с баклажанами для всех гурманов

    Диковинки

    Научное название баклажана — Solanum melongena. Это травянистое растение родом из Азии, завезенное в Италию арабами в 400 году н.э.C. Существуют сорта с различной формой и размером плодов и листьев: овальные, круглые или вытянутые.

    Характерный насыщенный фиолетовый цвет, почти черный, который имеют баклажаны, обусловлен естественной защитой растения от ультрафиолетовых лучей солнца.

    Баклажаны с грибами

    ЭТО ТО ЧТО ВЫ ИСКАЛИ!!!!НЕЖНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ!!!

    casaegiardino.it