• Сб. Май 8th, 2021

    Бобовый соус

    Густой, сливочный и бархатистый фасолевый соус для сопровождения крудите из овощей с идеальным сочетанием и уникальным вкусом.

    Ингредиенты
    Фасоль — оливковое масло — сыр рикотта — соль по вкусу.б — перец — майоран — чеснок.
    Подготовка
    Слейте с фасоли жидкость для консервации (лучше отварить ее дома), смешайте ее с небольшим количеством масла. Добавьте в крем из фасоли немного соли, сыр рикотта, немного перца, майоран и очищенный чеснок. Смешайте все до получения кремообразного и гладкого соуса.
    Перелейте фасолевый соус в соусник и подавайте к столу с овощными крудитами.

    Восток — дело тонкое: Чаджян, паста для черного бобового соуса (обзор)

    Бобовый соус

    casaegiardino.it