• Пт. Май 7th, 2021
    Фруктовый салат "Мимоза

    Фруктовый салат "Мимоза

    Фруктовый салат "Мимоза

    Все, что нужно, чтобы насладиться вкусным десертом полезным и настоящим: рецепт, ингредиенты, порции, приготовление, калории и фото.

    Фруктовый салат "Мимоза" — это микс из хороших фруктов, полезных и здоровых, которым можно завершить обед во имя вкуса и свежести, или насладиться им в качестве закуски для вкусного и свежего летнего отдыха.

    Название происходит от цвета плодов, используемых для приготовления этого напитка, которые очень напоминают цвет знаменитого весеннего растения — мимозы. Давайте посмотрим, как приготовить этот ароматный фруктовый салат "Мимоза" в нашем пошаговом рецепте!

    Процедура мимозы Македонии

    1. Это рецепт на основе фруктов для подачи на стол в качестве фруктового десерта. Его легко приготовить за короткое время, и его стоит попробовать. Прежде всего, положите на рабочую поверхность все указанные в рецепте ингредиенты, кроме сливок, которые следует использовать хорошо охлажденными. Откройте банку с персиками в сиропе, покупными или приготовленными дома, и положите их в дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. Нарежьте их на мелкие кусочки и отложите до готовности.
      Фруктовый салат "Мимоза
    2. Вымойте лимон, разрежьте его, выжмите половину и процедите полученный сок.
      Фруктовый салат "Мимоза
    3. Нарежьте бананы ломтиками и нарежьте их кубиками или кружочками. Сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не почернели. Посыпьте их небольшим количеством сахара и щепоткой корицы.
      Фруктовый салат "Мимоза
    4. Возьмите миску и высыпьте в нее фрукты. Посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры, соком половины лимона, затем аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник. В это время взбить сливки для десертов.
      Фруктовый салат "Мимоза
    5. В момент подачи на стол возьмите хрустальные стаканы, наполните их фруктовым салатом, затем гарнируйте кремом и украсьте бисквитами из коржевого теста. Еще более вкусная идея — подать этот фруктовый салат на ложе из хорошего ванильного мороженого, посыпав его корицей и ароматным и душистым бисквитом из коркового теста!
      Фруктовый салат "Мимоза

    Фруктовый салат "Мимоза": советы и курьезы

    Для приготовления этого вкусного фруктового салата можно также использовать смесь из других видов фруктов, таких как апельсины, мандарины и яблоки. Вы можете заменить лимонный сок апельсиновым, который действует как природный антиоксидант и сохраняет цвет фруктов.

    Вы также можете использовать ананасовый сок в качестве антиоксиданта, который также отлично подходит для придания фруктовым салатам более сладкого и экзотического вкуса. Вы можете приготовить его следующим образом: нарежьте несколько ломтиков свежего ананаса, нарежьте их кубиками, а затем смешайте до получения гладкого и кремообразного сока. Полейте фруктовый салат выделившимся соком, прежде чем убрать его в холодильник. Благодаря этой хитрости ваш фруктовый салат сохранит свой цвет и вкус даже на следующий день, если что-то останется.

    Если вы не любите сливки, вы можете заменить их шариком фруктового мороженого или просто съесть его в чистом виде. Фруктовый салат — один из самых популярных десертов в мире, его название происходит от французского Macédonie, термин, означающий смесь фруктов.

    Салат «МИМОЗА» классический рецепт оочень вкусный и слоеный

    Ну, оОчень вкусный — Салат Мимоза!

    casaegiardino.it