• Сб. Май 8th, 2021
    Яблочный ликер Annurca

    Яблочный ликер Annurca

    Как приготовить яблочный ликер аннурка, с нежным вкусом, превосходный в качестве аперитива и ароматного дижестива со вкусом яблока: ингредиенты, дозы, порядок действий и калории.

    Яблочный ликер Annurca

    Рецепт приготовления яблочного ликера аннурка

    Рецепт этого ароматного и нежного яблочного ликера прост, но требует немного терпения, чтобы собрать семена, необходимые для его приготовления.

    Когда вы будете употреблять яблоки аннурче, храните семена в контейнере, на дно которого положите немного бумажных полотенец и дайте им высохнуть.

    Когда вы достигнете веса, требуемого по рецепту, пересыпьте семена (некоторые измельченные) в герметичный контейнер с алкоголем.

    Закрыть крышкой и дать мацерироваться в течение 20 дней.

    Яблочный ликер Annurca

    По истечении этого времени приготовьте сироп из воды и сахара и варите его около 10 минут на медленном огне.

    Тем временем процедите мацерированные семена, затем добавьте сироп, перемешайте и разлейте по бутылкам.

    Храните ликер меланнурка в прохладном месте и употребляйте его через 2 месяца.

    Яблочный ликер

    ЯБЛОЧНЫЙ ЛИКЕР. Мой рецепт. Напиток, который удовлетворяет. // Олег Карп

    casaegiardino.it