Ах эта кухня

Кабачок с морковью

Кабачок с морковью

Кабачок с морковью

Полезный гарнир, богатый витаминами и простой в приготовлении, отлично сочетается с мясом или рыбой, а также может употребляться в натуральном виде с крупами или свежими бобовыми.

Простой и легкий гарнир, который можно приготовить из нескольких сезонных овощей, богатых витаминами и очень питательных. Овощи — это триумф добра, от которого невозможно отказаться, их уникальный вкус позволяет легко сочетать их с любым видом основного блюда, от мяса до рыбы и яиц, приготовленных во множестве вариантов. Давайте посмотрим, как приготовить этот вкусный гарнир из жареных кабачков и моркови в нашем рецепте шаг за шагом!

  • Процедура приготовления жареных цуккини и моркови
  • Советы по приготовлению
  • Консервирование овощей для мелочей
  • Трифолиевые кабачки и морковь фото и картинки

Порядок приготовления кабачков и моркови

  1. Тщательно вымойте цуккини и морковь и удалите пищевой губкой остатки урожая и загрязнения.
  2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками с помощью мандолины. Если у вас нет мандолины, вы можете нарезать кабачки острым ножом, стараясь сделать очень тонкий срез по всей длине.
  3. Очистите морковь и промойте ее под проточной водой. С помощью овощерезки сделайте классический жюльен, чтобы быстрее приготовить морковь, которая, по сравнению с цуккини, готовится на несколько минут дольше.
  4. В сковороде с антипригарным покрытием приготовьте основу из масла Evo, добавьте белый лук, нарезанный соломкой, и дайте ему подрумяниться.
  5. Когда лук станет золотисто-коричневым и выпустит классический и пьянящий аромат соте, добавьте морковь и быстро перемешайте ее несколькими движениями сковороды.
  6. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и варите на слабом огне в течение 10 минут.
  7. Когда морковь станет мягкой и слегка подвянет, добавьте ломтики цуккини, распределив их по всей поверхности сковороды.
  8. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне в течение 78 минут.
  9. По окончании приготовления добавьте соль и перец по вкусу и подавайте еще горячим. Наслаждайтесь отличным мясом или вкусным свежим уловом.

Советы по приготовлению

Овощные трифле — это идеальный гарнир к ужину, который легко и быстро готовится, полезен, вкусен и полон витаминов. Вы можете дать волю своей фантазии, комбинируя два или более овощей, уделяя особое внимание приготовлению и консистенции каждого из них.

Например, морковь, которая, как известно, более устойчива к варке, нужно нарезать тоньше и готовить на несколько минут дольше. Кабачок с его мягкой и сладкой мякотью имеет более короткое время приготовления, поэтому можно варьировать нарезку, которая не обязательно должна быть мелкой. Овощи, принадлежащие к семейству крестоцветных, приветствуются, поэтому зеленый свет смеси цветной, брокколи и брюссельской капусты, а также красные и фиолетовые сорта с более смелым вкусом и элегантным и оригинальным эстетическим результатом.

Консервирование овощей

Овощные трифле — это полезный и вкусный гарнир, который очень легко приготовить. Для их приготовления требуется немного ингредиентов и основных шагов, а также немного "внимания к приготовлению, чтобы в полной мере насладиться уникальным вкусом овощей, которые становятся хрустящими благодаря приготовлению с соте.

Рекомендуется всегда есть овощи после приготовления, чтобы не потерять подлинный вкус только что приготовленного блюда и витамины, которые они содержат, но если они остались, их можно хранить в холодильнике в течение 12 дней, хорошо накрыв алюминиевой фольгой или в контейнере для продуктов, хорошо закупоренном. Не оставляйте их при комнатной температуре, даже если они накрыты, так как при контакте с воздухом они могут потемнеть и изменить вкус, сделав его особенно кислым.

РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. БЫСТРО И ООЧЕНЬ!!! ВКУСНО

Тушеный кабачок. Тушим кабачок с морковью, луком и помидорами.

casaegiardino.it