• Пт. Май 7th, 2021
    Клецки флан

    Клецки флан

    Клецки флан

    Мягкие и вкусные, ньокки — это первое блюдо, которое украшает воскресный стол и радует детей. Превосходно с нежным соусом, еще вкуснее, если запечь и начинить большим количеством жилистого сыра моцарелла!

    Старая пословица гласит: "Четверг… ньокки!Но давайте признаем, что они настолько хороши, что мы бы ели их каждый день"! Они — радость за столом, особенно для детей, нежные и мягкие, их можно со вкусом откусить, даже если они заправлены простыми соусами или запечены с хрустящей корочкой.

    Ньокки можно готовить по-разному, наслаждаться обычным картофельным вкусом или тысячей других вариаций — от шпината до тыквы и самых разнообразных приправ. Отлично сочетается с простым томатным соусом или соте с маслом и хрустящими грецкими орехами. Мы выбрали традицию, но с дополнительной ноткой вкуса… давайте посмотрим, как приготовить этот превосходный ньокки-флан вместе в нашем пошаговом рецепте!

    Порядок приготовления ньокки-флана

    1. Прежде всего, приступим к приготовлению томатного соуса, который является настоящим и ограниченным. В сотейник добавьте немного масла Evo и немного белого лука, нарезанного соломкой, и дайте ему подрумяниться.
    2. Добавьте томатное пюре или, если хотите, очищенные помидоры, пропущенные через сито.
    3. Оставьте вариться на 56 минут, добавьте соль по вкусу и свежий базилик для придания аромата.
    4. Взвесьте и аккуратно разделите ньокки по размеру и вкусу, который вам нравится.
    5. Вскипятите большое количество воды в большой кастрюле, добавьте соль, как только вода закипит, аккуратно всыпьте ньокки и оставьте их вариться на 2 минуты.
    6. Тем временем нарежьте моцареллу фьордилате кубиками. Мы рекомендуем хранить моцареллу в холодильнике не менее 24 часов, чтобы она подсохла и не выделила воду во время приготовления, что может испортить конечный результат блюда.
    7. Слейте воду с ньокки и приступайте к приготовлению приправ.
    8. Положите ньокки обратно в кастрюлю, выключив огонь, и влейте горячий томатный соус, тщательно перемешивая, чтобы ньокки не развалились.
    9. Добавьте моцареллу и аккуратно перемешайте.
    10. Добавьте сыр пармезан и хорошо перемешайте все ингредиенты.
    11. Переложите ньокки в форму для выпечки с не слишком высокими краями, посыпьте еще сыром пармезан и панировочными сухарями и запекайте в статической духовке при 200 градусах в течение 56 минут.
    12. Выньте из духовки и оставьте остывать на несколько минут.
    13. Подавайте на сервировочном блюде и наслаждайтесь горячим, по желанию посыпав свежемолотым перцем.

    Хранение ньокки

    Запеченные ньокки, особенно если они хрустящие и золотистые на поверхности, следует есть после приготовления, чтобы насладиться их свежестью и мягкостью. Если они остались, мы рекомендуем хранить их в течение 23 дней в холодильнике, хорошо закрытыми или герметично упакованными в пищевой контейнер. Просто разогрейте их на сковороде на медленном огне, чтобы получить более хрустящий и вкусный результат, в духовке или микроволновой печи, чтобы они снова стали горячими и жилистыми, как только что приготовленные.

    Тесто на клецки �� Как сделать ТЕСТО для КЛЕЦОК

    белорусские клецки. СОВЕТУЕМ ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.

    casaegiardino.it