• Пт. Май 14th, 2021
    Лимонные эскалопы

    Эскалоп с лимоном

    Лимонные эскалопы

    Нежные и вкусные Scaloppine al limone являются отличной альтернативой классическому жареному ломтику.

    Нежные и вкусные эскалопы с лимоном — отличная альтернатива классическому жареному ломтику, и детям они тоже понравятся. Лимонный вариант можно заменить классическим вариантом с белым вином или дополнить овощами или грибами, чтобы получить более насыщенное и сытное блюдо.

    Ароматные и вкусные с лимоном, они отходят от более классической традиции, которая предлагает их с восхитительным соусом из белого вина. Независимо от того, выбираете ли вы хороший кусок белого или красного мяса, они являются отличным вторым блюдом, которое можно подать с полезным гарниром из овощей, чтобы получить здоровое, богатое и сытное блюдо. Давайте посмотрим, как приготовить Скалоппине с лимоном в этом пошаговом рецепте!

    • Процедура приготовления эскалопов с лимоном
    • Советы по приготовлению мяса
    • Советы по приготовлению приправы
    • Лимонный эскалоп картинки и фотографии

    Процедура приготовления лимонных эскалопов

    1. Всегда выбирайте нежное мясо безопасного и сертифицированного происхождения. Начните раскладывать мясо на разделочной доске и слегка отбейте ломтики, чтобы они стали тоньше.
      Лимонные эскалопы
    2. Прежде всего, используйте лимон органического выращивания, разрежьте его пополам и извлеките сок.
    3. Пропустите лимон в соковыжималке и получите сок, избегая косточек.
    4. Соедините муку в тарелке и по одному пропускайте ломтики телятины, предварительно отбитые, чтобы они стали тоньше. Выложите все ломтики на тарелку и ждите, пока они приготовятся. Тем временем растопите ручку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне, не поджаривая его.
    5. Когда масло растопится, добавьте ломтики, дайте им подрумяниться на слабом огне и переворачивайте их по очереди, постепенно добавляйте процеженный лимонный сок и дайте ему приправить все ломтики. Оставьте вариться на слабом огне, чтобы лимонный сок загустел и образовал нежную кремовую основу. В конце приготовления добавьте соль по вкусу и свежий розмарин.
      Лимонные эскалопы

    Предложения по мясу

    Эскалопы — вкусное и удачное блюдо. Их уникальный вкус и нежная, сочная текстура делают их одним из самых популярных рецептов на кухне, которые можно приправить тысячей способов.

    Выбор мяса лежит в основе успешного рецепта, и рекомендуется всегда отдавать предпочтение очень нежному и постному мясу, выбирая такие деликатесные сорта мяса, как телятина, свинина, баранина или даже птица, например, индейка или курица. Свинина также хорошо подходит для приготовления превосходных эскалопов, и рекомендуется выбирать качественные отрубы, такие как свиная вырезка, которая является самой постной, розовой и слегка удлиненной частью.

    Предложения по приправам

    Помимо традиционного эскалопа с лимоном или белым вином, существует множество способов заправить это нежное мясо, к которому подходят смелые и живые приправы. Отлично сочетается с белыми грибами, придавая им более деревенский вкус, а в сочетании с таким овощем, как тыква, с ее характерным сладковатым послевкусием, оно раскрывается во всей своей изысканности.

    Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops

    Свиной эскалоп (отбивная) с луковым соусом..Просто, очень вкусно, недорого!

    casaegiardino.it