• Сб. Май 8th, 2021
    Малиновый соус

    Малиновый соус

    Малиновый соус

    Соус из свежей малины — мусс с нежным вкусом, отлично подходящий для подслащивания блинов, десертов и закусок: рецепт, ингредиенты, дозы, калории и фото процедуры.

    Малиновый соус

    • Приготовление малинового соуса
    • Другие рецепты с малиной
    • Что нужно знать о малине
    • Фотогалерея рецепты из малины

    Приготовление малинового соуса

    Чтобы приготовить этот вкусный соус или мусс, вам нужна здоровая, свежая малина (старая малина тускнеет и обесцвечивается) и из органических источников.

    Малиновый соус

    Положите малину в дуршлаг и быстро промойте ее под струей фонтана.

    Малиновый соус

    Слейте воду с малины.

    Перенесите малину на кухонное полотенце, а затем аккуратно промокните ее бумажными полотенцами.

    Вымойте лимон, хорошо очистите от кожуры и высушите его.

    Малиновый соус

    Снимите лимонную цедру с помощью картофелечистки.

    Малиновый соус

    Нарежьте цедру очень тонкими нитями.

    Малиновый соус

    Разрежьте лимон пополам, выжмите сок и профильтруйте его.

    Малиновый соус

    Теперь положите малину в кастрюлю, добавьте сахар, бренди и лимонный сок, перемешайте и варите 10 минут.

    Малиновый соус

    Дайте ему остыть, затем перелейте малиновый соус в блендер, добавьте лимонную цедру и смешайте до получения гладкого и кремообразного пюре.

    Малиновый соус

    Перелейте соус в предварительно стерилизованную банку.

    Герметично закройте банку и поставьте ее в холодильник.

    Малиновый соус отлично подходит для сопровождения шоколадных десертов, для гарнира к пудингам, пончикам и для приготовления вкуснейшего тирамису.

    МАЛИНОВЫЙ СОУС

    Малиновый соус

    casaegiardino.it