Ах эта кухня

Обжаренные хрустящие цуккини

Жареные хрустящие кабачки

Обжаренные хрустящие цуккини

Хрустящие кабачки на сковороде — это вкусный и оригинальный вариант с неповторимым вкусом, вкусный и оригинальный гарнир к которому делают вкусные панировочные сухари!

Цуккини — простой в приготовлении овощ и очень универсальный на кухне. Подходят для отличных и полезных гарниров или для заправки макаронных изделий и риса, хорошо сочетаются с мясом, рыбой и моллюсками. Благодаря своим типично сладким ноткам, они являются идеальным гарниром, каким бы способом они ни были приготовлены.

В классическом гарнире они являются главными героями на сковороде, соте с белым луком и большим количеством ароматного базилика, или как в традиционном и сочном рецепте "бра". Мы предлагаем оригинальный и вкусный вариант для уникального вкуса и хрустящей и золотистой текстуры. Давайте посмотрим, как приготовить вместе эти вкусные хрустящие кабачки, которые можно сделать на сковороде с вкусными панировочными сухарями.

  • Процедура обжаривания хрустящих цуккини на сковороде
  • Советы по обжариванию цуккини на сковороде
  • Консервация из жареных кабачков
  • Жареные кабачки фото и картинки

Процедура обжаривания хрустящих цуккини на сковороде

  1. Тщательно вымойте кабачок и хорошо очистите поверхность от любых загрязнений урожая. Положите их на разделочную доску и просушите бумажными полотенцами.
  2. Острым ножом разрежьте кабачки вдоль пополам.
  3. Разрежьте две половинки на полоски толщиной около 2 см.
  4. Если они слишком длинные, нарежьте их еще, сделав полоски около 5 сантиметров, и отложите их в сторону.
  5. Приготовьте панировку, которая будет использоваться для придания цуккини хрустящей корочки при обжаривании на сковороде. Добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, орегано и соль и перец по вкусу.
  6. Вылейте столовую ложку масла на порезанные кабачки и помассируйте их руками, чтобы жир прилип равномерно.
  7. Положите кабачки, пропитанные маслом, в панировочные сухари и тщательно обваляйте каждый в сухарях.
  8. Когда все кабачки будут хорошо обмазаны, отложите их в сторону, ожидая, пока они приготовятся.
  9. Нагрейте немного масла Evo в сковороде с антипригарным покрытием.
  10. Аккуратно выложите кабачки на сковороду, хорошо раздвинув их для равномерного приготовления.
  11. Готовьте их в течение 15 минут на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы обеспечить хрустящую и равномерно прожаренную корочку.
  12. Подавайте на сервировочном блюде, украсив и ароматизировав несколькими листьями базилика и, если хотите, сбрызнув лимонным соком для более свежего и решительного вкуса.

Советы по обжариванию кабачков на сковороде

Хрустящие кабачки, обжаренные на сковороде, — это вкусный гарнир, сухарики которого вы можете менять по своему вкусу. В основу панировочных сухарей можно добавить паприку или куркуму для более яркого вкуса или рубленую зелень по вашему выбору для более ароматного результата. Если вы не хотите использовать панировочные сухари, мы предлагаем использовать миндальную муку в сочетании с натуральными семенами, такими как белый или черный кунжут и семена чиа.

Поддержание цуккини на сковороде

Хрустящие цуккини — отличный гарнир к мясу и рыбе. Их текстура хрустящая снаружи и мягкая внутри, что означает, что продукт обязательно должен быть съеден после приготовления, поэтому рекомендуется готовить именно то количество, которое нужно для такого количества людей, сколько у вас за столом. Хранение в холодильнике или в закрытом виде при комнатной температуре может нарушить консистенцию цуккини. Рекомендуется есть их еще теплыми и ароматными, чтобы насладиться ими во всей их хрусткости.

Жареные кабачки. Хрустящие! Очень вкусные!

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ �� СЕКРЕТ ХРУСТЯЩЕЙ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ

casaegiardino.it