• Чт. Май 6th, 2021

    Обжаренные шампуры с мясом

    Как приготовить вкусные шампуры из мяса, смешанного с перцем и запеченного над углями барбекю или камина.

    Ингредиенты
    Куски смешанной свинины — мини-сосиски — куриные грудки — желтый и красный перец — соль по вкусу — красное вино — веточка розмарина или лавровый лист — деревянные палочки.б — красное вино — веточка розмарина или лавровый лист — деревянные палочки.
    Приготовление шампуров для гриля
    Покупайте различные виды мяса у проверенного мясника и нарезайте их не слишком большими и не слишком маленькими кусочками.
    Положите деревянные шампуры в воду, чтобы они не сгорели во время приготовления на гриле.
    Вымойте перцы, удалите сердцевину и семена и нарежьте их небольшими квадратами или широкими полосками.

    Положите кусочки мяса и колбасы в супницу, приправьте мелкой солью и перемешайте руками.
    Нанизывать на шампуры, чередуя кусочки мяса с кусочками желтого или красного перца и несколькими листьями розмарина или лаврового листа, хорошо очищенными.
    Положите шампуры в неглубокую посуду и сбрызните 1 стаканом красного вина.
    Дайте им промариноваться, а затем обжарьте их на углях.
    Время от времени смазывайте шампуры веточкой розмарина, смоченной в вине, оставшемся в супнице.
    Подавайте шампуры с жареным мясом в красивом блюде, устойчивом к воздействию духовки.

    Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде. Рецепт приготовления мяса.

    ОЧЕНЬ ВКУНЫЙ и СОЧНЫЙ ШАШЛЫК с ВИШНЕВЫМ МАРИНАДОМ! МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Идеальный результат!

    casaegiardino.it