• Сб. Май 8th, 2021

    Персиковый ликер с сухим розовым вином

    Персиковый ликер с сухим розовым вином

    Персиковый ликер с сухим розовым вином

    Персиковый ликер с сухим розовым вином

    Другой способ приготовления персикового ликера — заменить алкоголь сухим розовым вином и добавить рюмку бренди: ингредиенты, дозы, порядок действий и калории.

    • Приготовление персикового ликера с вином
    • Совет
    • Рецепты с персиками
    • Полезная информация о персиках
    • Диковинки
    • Фотогалерея Рецепты Персики

    Приготовление персикового ликера с вином

    В отличие от персикового ликера, персиковый ликер с сухим розовым вином готовится всего за пятнадцать дней, поэтому если у вас нет времени ждать дольше, то, возможно, лучше выбрать этот рецепт.

    Для приготовления именно этого ликера листья персика должны быть свежими и полученными в результате органического выращивания или просто не обработанными фунгицидами.

    Персиковый ликер с сухим розовым вином

    Листья следует протереть влажной тканью, чтобы удалить пыль, а затем положить один на другой в герметичную банку.

    На этом этапе достаточно засыпать их сахаром, хорошим сухим розовым вином, полным стаканом бренди и ванилью.

    Закройте банку и встряхните ее, чтобы перемешать ингредиенты, затем поставьте ее в солнечное место на много часов в день и, как и в случае с кислой вишней в сиропе, не забывайте встряхивать ее хотя бы раз в день, чтобы способствовать брожению и плавлению сахара.

    Персиковый ликер с сухим розовым вином

    По истечении времени мацерации профильтруйте ликер через мелкоячеистое сито.

    Разлейте его по стерилизованным и закупоренным бутылкам. Храните ликер в прохладном темном месте и дайте ему отдохнуть не менее 2 недель, прежде чем подавать его с десертами или другими угощениями.

    Персиковый ликер с сухим розовым вином готов к употреблению!

    Совет

    Подавайте этот вкусный персиковый ликер с вином розе очень холодным, возможно, с несколькими кубиками льда.

    Если ликер кажется мутным, профильтруйте его во второй раз, положив на сито стерильную марлю.

    Рецепты с персиками

    • персики в сиропе
    • персиковое варенье
    • персиковый пирог
    • персики в вине
    • персики в духе

    Персиковый ликер с сухим розовым вином

    Полезная информация о персиках

    Персики — летние фрукты, широко употребляемые в свежем виде на столе каждый день и широко используемые для приготовления зимних вкусных заготовок, таких как: варенье, джем, желе, ликер, персиковый чай. Персики в сиропе, например, которые также готовятся дома по классическому рецепту бабушки, хранятся всю зиму и используются для приготовления легких десертов, персикового пирога со сливками, штруделя, печенья и т.д..

    Любопытство

    Культивирование персиковых деревьев, Prunus persica, было введено в Италии и других странах Европы Александром Македонским, который был поражен красотой этого дерева во время посещения садов Дария III в Персии.
    Персик — древний фрукт, и кажется, что первые косточки, найденные в провинции Хабой, датируются 1570-1045 гг. до н.э.
    Крупнейшим в мире производителем персиков является Китай, за ним следуют США, Италия, Испания и Греция.
    Персик с его розоватыми цветами был источником вдохновения для известных художников, ведь он изображен на картинах Караваджо, Моне, Ренуара и Ван Гога.
    Персики были фруктом, посвященным Гарпократу, египетскому богу молчания.

    3 коктейля на вине — [Как бармен]

    Персиковые ликеры Monin и Bols, персиковая водка, mix drink сравнить и выпить

    casaegiardino.it