• Пн. Июн 21st, 2021
    Рецепт апельсинового вина

    Апельсиновое вино

    Рецепт апельсинового вина

    Апельсиновое вино, аперитив с нежным вкусом, который можно подавать на праздники, особенно на Рождество: рецепт, ингредиенты, дозировка, приготовление и калории

    Рецепт апельсинового вина

    Приготовление апельсинового вина

    Чтобы приготовить это восхитительное цитрусовое вино, которое можно подавать в качестве аперитива или в конце трапезы как дижестив, вам понадобятся органические цитрусовые фрукты.

    Рецепт апельсинового вина

    Вымойте апельсин и лимон (неочищенные) под струей фонтана.

    Хорошо почистите кожуру, чтобы удалить остатки пыли или мелких паразитов, которые скрываются в ее порах.

    Рецепт апельсинового вина

    Перелейте вино в термографический графин и поставьте его в холодильник.

    Рецепт апельсинового вина

    Тем временем нарежьте цитрусовые ломтиками толщиной в несколько сантиметров.

    Достаньте графин с вином из холодильника и влейте в него дольки апельсина и лимона.

    В этот момент добавьте сахар и перемешайте.

    Дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем добавьте бренди, вино, гвоздику и снова перемешайте до полного растворения сахара.

    Поставьте кувшин обратно в холодильник до подачи аперитива.

    Апельсиновое вино следует пить холодным.

    Вино из мандаринов… Дешево и сердито !

    Рецепт Апельсинового вина

    casaegiardino.it