• Пт. Май 7th, 2021
    Рис басмати с тунцом и кабачками

    Рис басмати с тунцом и кабачками

    Рис басмати с тунцом и кабачками

    Хороший, вкусный и ароматный, рис басмати хорошо подходит для приготовления многих рецептов! Мы выбрали тунца, кабачки и миндаль. оригинальное и вкусное сочетание!

    Полезное и вкусное первое блюдо, очень полезное с уникальным вкусом и ароматом риса басмати. Этот вид риса можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и использовать по мере необходимости с теми ингредиентами, которые вам больше нравятся.

    Это идеальный вариант, если вы хотите приготовить легкий обед или если у вас мало времени на ужин, но вы не хотите отказываться от вкуса. Это уникальное блюдо станет идеальным спасительным ужином с идеальным количеством калорий и питательных веществ для всех возрастов! Давайте посмотрим, как приготовить это вкусное блюдо из риса басмати с тунцом и цуккини в нашем пошаговом рецепте!

    Процедура приготовления риса басмати с тунцом и кабачками

    1. Рис басмати — один из лучших сортов риса на рынке, насыщенный и с неповторимым ароматом, он подходит для приготовления многих блюд и вкусен уже в том виде, в котором он есть, благодаря своему неповторимому аромату. Когда вы готовите его, мы советуем всегда добавлять немного, чтобы вы могли отложить немного в холодильник для безупречной экономии на ужин! Главное — хранить его в герметичном контейнере не более 3 дней, лучше, если он будет приправлен капелькой сырого масла.
    2. Доведите до кипения большое количество подсоленной воды в большой кастрюле и засыпьте рис. Оставьте его готовиться примерно на 10 минут и выньте, когда он еще будет "аль денте".
    3. Тем временем приготовьте соус. Тщательно вымойте и очистите поверхность кабачков, обрежьте концы и разрежьте их.
    4. Мы выбрали круглую нарезку, кругляшами, но вы также можете разрезать их вдоль и работать с небольшими кусочками.
    5. Когда цуккини будут готовы, переложите их в миску и обжарьте на сковороде.
    6. В большую сковороду добавьте два оборота масла Evo и 12 белых луковиц, нарезанных соломкой.
    7. Дайте ему подрумяниться на слабом огне и, когда масло хорошо раскалится, окуните в него цуккини.
    8. Готовьте на сильном огне, добавьте соль по вкусу и постоянно помешивайте. Они должны стать золотисто-коричневыми с обеих сторон. Когда они сварятся, добавьте нарезанный миндаль и дайте ему подрумяниться.
    9. Когда рис сварится и будет хорошо просушен, оставьте его остывать до комнатной температуры.
    10. Добавьте осушенное филе тунца и перемешайте. Добавьте кабачки и миндаль и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
    11. Подавайте рис басмати еще теплым и, если хотите, дополните блюдо свежим базиликом и сухофруктами!

    Консервирование риса басмати с тунцом и кабачками

    Это блюдо будет хорошо сохраняться даже на следующий день. Единственный продукт, который может стать немного горьковатым, это цуккини, поэтому мы рекомендуем хранить его не более 24 часов, всегда хорошо запечатанным в пищевом контейнере и помещенным на среднюю полку холодильника.

    После снятия с огня его можно употреблять холодным, а если хотите, можно повторно обжарить на сковороде или в течение нескольких секунд в микроволновой печи. В обоих случаях вкус не изменится, и вы сможете насладиться им сразу после приготовления!

    Рис с консервированным тунцом . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

    Ризотто С Тунцом На Скорую Руку

    casaegiardino.it