• Пт. Май 14th, 2021
    Ризотто с цуккини

    Ризотто с цуккини

    Ризотто с цуккини

    Ризотто с цуккини — это легкий рецепт с нежным вкусом, свежее и полезное первое блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин.

    Ризотто с цуккини — это легкий рецепт с нежным вкусом, свежее и полезное первое блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Цуккини — очень диетический продукт, часто предлагаемый для низкокалорийных диет, и прекрасно подходит для любого случая. Наслаждайтесь ими просто как здоровым и полезным гарниром, а благодаря их универсальности их можно использовать по-разному. Их можно сочетать с макаронами или рисом, а еще лучше с такими крупами, как ячмень и полба. Идеально подходят для приготовления на сковороде с луком и беконом, являются хорошим дополнением к традиционным блюдам или хорошим вторым блюдом из мяса или рыбы.

    Цуккини можно наслаждаться во всей их красе, если обжарить их как легкие листы, очень похожие на чипсы, похрустеть ими в качестве закуски или подать к элегантному аперитиву. Если их готовить на пару, как и все овощи, они сохраняют все свои питательные свойства и не теряют их при варке. Отличная альтернатива — обжарить их, предварительно обмакнув в легкий кляр, чтобы насладиться хрустящей и ароматной корочкой. Мы предлагаем сочетать их с хорошим рисом Карнароли, но они также подходят для более деревенских вкусов, таких как коричневый рис, красный рис или черный рис Венере. Давайте посмотрим, как приготовить это вкусное ризотто с кабачками в нашем пошаговом рецепте.

    Ризотто с кабачками и помидорами — Рецепт Бабушки Эммы

    Как правильно готовить ризотто — урок от Джо Бастианича

    casaegiardino.it