• Пт. Май 14th, 2021
    Ризотто с картофелем

    Ризотто с картофелем

    Ризотто с картофелем

    Сливочное и тягучее ризотто с картофелем — это сытное и вкусное первое блюдо, которым можно наслаждаться особенно в холодное время года!

    Сливочное и тягучее ризотто с картофелем — это сытное и вкусное первое блюдо, которым можно наслаждаться особенно в холодное время года! Немного долгое приготовление, но с подлинным вкусом и неповторимым ароматом. По традиции, сырную корочку нужно добавлять для ароматизации ризотто во время приготовления. У вас уже рот разинут, не так ли?? Давайте посмотрим, как приготовить это вкусное Ризотто с картофелем в нашем рецепте шаг за шагом!

    Процедура приготовления картофельного ризотто

    1. Тщательно вымойте картофель, убедившись, что вы хорошо очистили кожуру, с помощью губки для еды.
    2. Очистите картофель и отложите в сторону.
    3. Нарежьте картофель на клинья, следя за тем, чтобы они не были слишком маленькими, и положите их в сковороду с высокими бортами.
    4. Нарежьте белый лук соломкой и отложите в сторону.
    5. По традиции, чтобы придать ризотто дополнительный аромат, следует добавить несколько кусочков пармезана. Прежде всего, промойте лук под теплой водой и с помощью небольшого ножа очистите его поверхность от любых загрязнений. Она должна быть гладкой и без следов, только тогда вы будете уверены, что хорошо очистили ее.
    6. Добавьте к картофелю лук, нарезанный соломкой, стебель сельдерея и кожуру сыра.
    7. Добавьте немного томатного соуса для придания цвета и залейте кастрюлю водой.
    8. Добавьте немного оливкового масла и готовьте на медленном огне в течение 20 минут.
    9. Когда картофель сварится, слейте воду и переложите его на отдельную тарелку.
    10. Разомните их вилкой и добавьте обратно в бульон.
    11. Взвесьте рис и быстро промойте его под проточной водой, чтобы удалить часть крахмала.
    12. Дайте рису приготовиться, периодически помешивая, чтобы он не пригорал.
    13. Подавайте на сервировочном блюде, посыпьте сыром пармезан и наслаждайтесь горячим!

    Как использовать корочки из пармезана?

    Сыр пармезан — один из самых известных продуктов, используемых в кулинарии, который освящает Made in Italy как гастрономического лидера во всем мире. Ароматный и вкусный, в этом необыкновенно выдержанном сыре ничего не пропадает зря — от мякоти до корочки.

    Его можно использовать самыми разными способами, самый эффектный из которых — подавать пасту внутри сырного круга, чтобы придать блюду еще больше вкуса. Выигрышный выбор и живописный эффект для многих традиционных ресторанов, которые предлагают старые блюда, поданные таким необычным, но совершенно неотразимым способом!

    Сырные корочки можно использовать для приготовления многих блюд, они отлично подходят для минестроне, чтобы придать ему больше аромата или сделать томатный соус более вкусным. С наступлением холодного времени года хороший бульон — идеальный вариант, а корочка сыра сделает его еще вкуснее.

    Порадуй себя деликатесом. Недорого и вкусно. Осьминожки с картофельным ризотто. Ресторанный рецепт

    КАРТОШКА в стиле РИЗОТТО — такого вы не пробовали! | Белорусский ответ итальянцам

    casaegiardino.it