• Пт. Май 14th, 2021

    Скалоппин со сливками и грибами

    Скалоппин со сливками и грибами

    Эскалоп со сливками и грибами

    Скалоппин со сливками и грибами

    Мы уже знаем вкусный рецепт эскалопов с лимоном, второго мясного блюда, очень популярного и весьма востребованного, а теперь давайте посмотрим рецепт эскалопов со сливками и грибами, который также очень привлекателен и нестареющий, особенно рекомендуется тем, кто любит сливки, а также эскалопы. Время приготовления этого блюда составляет около тридцати-сорока минут, так что этот рецепт не слишком требователен по отношению к типу блюда.

    Ингредиенты (порции на 8 человек):

    • 8 эскалопов из телятины
    • 14 из lt. жидких сливок
    • 50 гр. сушеные грибы или чиодини
    • 30 гр. сливочное масло
    • 1 стакан сухого белого вина
    • 1 лук-шалот
    • соль

    Подготовка:

    Нарежьте шалот и поджарьте его на сковороде с растопленным маслом. Нарежьте грибы (которые вы предварительно замочили, а затем отжали) и высыпьте их в сковороду вместе с луком-шалотом. Перемешайте, затем добавьте вино и дайте ему уменьшиться на 23, прежде чем добавлять сливки. Добавьте соль и перец по вкусу и варите на очень слабом огне около двадцати минут.

    Тем временем обжарьте эскалопы на гриле с обеих сторон, переложите их на сервировочное блюдо и покройте сливочно-грибным соусом, который вы хранили в тепле. Подавайте эскалопы со сливочным соусом и грибами к столу горячими и наслаждайтесь.

    ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус! MUSHROOM SAUCE

    ПАСТА с Грибами в Сливочном Соусе���� Рецепт Вкусных Спагетти с Соусом

    casaegiardino.it