• Сб. Май 8th, 2021

    Соус бешамель (или соус бешамель)

    Соус бешамель (или соус бешамель)

    Соус бешамель (или бешамель)

    Соус бешамель (или соус бешамель)

    Вкусный и универсальный соус, который легко приготовить для сопровождения вкусных и хрустящих блюд из макарон и восхитительных овощей au gratin!

    • Истоки
    • Как приготовить соус бешамель
    • Ингредиенты
    • Процедура приготовления соуса бешамель
    • Соус бешамель фото и картинки

    Истоки

    Соус бешамель, более известный как соус бешамель это соус французского происхождения, который широко распространился в Италии и Англии. Также известный как "белый соус", он отличается приятным кремовым оттенком и особенно подходит для многих запеченных блюд.

    Традиция гласит, что изобретателем этого соуса был маркиз Луи де Бешамель который впервые использовал его в семнадцатом веке в своих препаратах. Однако происхождение этого продукта до сих пор остается неясным, и существует множество исследований на эту тему, которые отдают отцовство этого изобретения Италии. На самом деле, между итальянской и французской кухней существует непрерывная диатриба, претендующая на исключительность. Похоже, что этот соус был импортирован во Францию Катерина Медичиа затем распространился по всей Европе, достигнув успеха благодаря маркизу Луи де Бешамелю Луи де Бешамель.

    Соус бешамель (или соус бешамель)

    Во Франции, как и в Италии, есть эксклюзивные и представительные блюда, в которых главенствует соус бешамель. Типичным блюдом французской кухни, в котором этот соус выступает в качестве главного героя, несомненно, является Крок Мадам, ароматный и вкусный бутерброд, которым можно наслаждаться строго в горячем виде. Он состоит из двух ломтиков поджаренного хлеба с начинкой из вареной ветчины, сыра, грюйера сыр грюйер, сливочный бешамель и жареное яйцо на одном из двух ломтиков хлеба. Безусловно, сложное блюдо, но оно является одним из знамен французской кухни наряду с омлеты и Крок месье.

    В Италии, однако, идеальным местом для этого соуса, несомненно, является лазанья. Их можно приготовить в разных вариантах, с мясом или овощами, с мясным соусом или белым, но бешамель, бесспорная королева итальянской лазаньи, внесет свою лепту, сделав мягкими и гладкими листы фаршированной пасты, лежащие один на другом. Кроме того, это отличная приправа для приготовления гратена. В дополнение к макаронным фланцам, он вкусен с печеным картофелем, цветной капустой или цуккини, чье покрытие гратена гарантирует вкус и хруст в каждом кусочке.

    Соус бешамель (или соус бешамель)

    Это восхитительный и нежный соус, сливочный и вкусный, приготовленный из масла, муки и молока и приправленный щепоткой соли и тертым мускатным орехом. Приготовление простое и быстрое, но, как это часто бывает, казалось бы, самые простые вещи оказываются самыми труднодостижимыми! При этом необходимо учитывать множество факторов: без сомнения, превосходное качество продуктов является основой приготовления, чтобы гарантировать успех рецепта, температура и время приготовления оказываются важными, чтобы избежать неприятных неудобств, которые могут изменить вкус и текстуру.

    �� Соус Бешамель — Классический Французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам |Рецепт соуса Бешамель

    Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

    casaegiardino.it