• Сб. Май 8th, 2021

    Соус из анчоусов

    Рецепт приготовления домашнего анчоусного соуса, который отлично подходит для подачи с сырыми или приготовленными на гриле овощами и для приготовления канапе.

    Ингредиенты
    100 г соленых анчоусов — 2 зубчика чеснока — уксус — 1 стакан оливкового масла extra-virgin — перец.
    Подготовка
    Промойте анчоусы под проточной водой, удалите кости и дайте им высохнуть на впитывающих бумажных полотенцах (их также можно использовать в банках).

    Очистите зубчики чеснока и раздавите их в ступке; добавьте анчоусы и раздавите их до получения крема; добавьте масло, уксус и немного перца (по желанию), положите анчоусный соус в небольшую кастрюлю и, помешивая, нагревайте в течение 1 минуты.
    Перелейте анчоусный соус в соусник и подавайте к столу.

    Настоящий СОУС ЦЕЗАРЬ для салата/ рецепт от шеф повара����‍��

    Анчоусы: как их готовят и с чем едят

    casaegiardino.it