• Сб. Май 8th, 2021

    Спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами

    Спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами

    Спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами

    Спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами

    Первое блюдо с насыщенным вкусом, простое и легкое в приготовлении!

    Первое блюдо, действительно полезное и богатое питательными веществами, простое в приготовлении, с небольшим количеством ингредиентов и высочайшего качества. Тунец, который мы использовали, является превосходным продуктом кустарного производства, уже приготовленным на гриле, вкусным благодаря своему мясу, целому и упругому, идеально подходит для употребления на брускетте или кусочками в качестве закуски.

    Используемые ингредиенты пахнут морем и являются традиционными для средиземноморской диеты. Хорошее и полезное блюдо, а главное, красочное и привлекательное. Давайте посмотрим, как приготовить этот вкусный спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами в этом пошаговом рецепте!

    • Порядок приготовления Спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами
    • Какую пасту выбрать?
    • Сухие макароны
    • Свежая паста
    • Спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами фото и картинки

    Порядок приготовления Спагеттоне с филе тунца, анчоусами и грецкими орехами

    1. Слейте воду с тунца и выложите его на тарелку, удалив излишки масла. Нарежьте его на куски, стараясь не сильно портить мясо, и отложите их для соуса.
    2. В сковороду с антипригарным покрытием добавьте масло Evo и зубчик чеснока и дайте ему подрумяниться.
    3. Добавьте тунца, порезанного на кусочки, и оставьте шипеть на медленном огне.
    4. Промойте черные оливки Gaeta под проточной водой и удалите плодоножки.
    5. Добавьте оливки в соус и оставьте до завядания, продолжая готовить на медленном огне в течение нескольких минут.
    6. Тем временем нарежьте свежие помидоры на небольшие кусочки.
    7. Добавьте помидоры в сковороду и оставьте до завядания, время от времени переворачивая для придания аромата.
    8. Добавьте петрушку и соль по вкусу.
    9. Мы выбрали кустарный спагеттоне бронзового цвета квадратной формы, он будет вкуснее на вкус, а высокое содержание крахмала позволит ему лучше удерживать соус.
    10. Отложите несколько грецких орехов для украшения блюда.
    11. Доведите воду до кипения в кастрюле с высокими бортами и добавьте соль. Добавьте спагетти и выньте их за 4 минуты до готовности.
    12. Подготовьте анчоусы, позаботившись о том, чтобы отделить их друг от друга для использования в качестве последнего украшения блюда.
    13. Когда паста будет еще аль денте, слейте ее щипцами и добавьте в соус.
    14. Быстро перемешайте, добавьте 23 половника воды и продолжайте готовить в сковороде на сильном огне.
    15. Проверьте время приготовления, дайте воде для пасты загустеть и выньте пасту, пока она еще аль денте.
    16. Приправьте спагетти измельченными грецкими орехами и анчоусами, гарнируйте рубленой петрушкой и подавайте на стол.

    Какой вид пасты выбрать?

    Сухие макароны

    Сушеная паста любой формы, короткая или длинная, гладкая или волнистая, идеально подходит для рыбных соусов или долгого приготовления рагу из говядины или свинины. С другой стороны, короткие макароны с отверстиями, благодаря пустотам внутри, отлично подходят для лучшего удержания соусов, особенно мясных или овощных.

    Для типа соуса, используемого в этом рецепте, идеально подходят как баветте, так и лингвини, также известный как тренетте в Северной Италии. Также превосходны вермишели, которые немного толще традиционных спагетти и хорошо сочетаются с рыбными соусами или с мидиями и моллюсками.

    Свежая паста

    Свежая паста также хорошо сочетается с рыбными соусами, особенно с тем, который предлагается в нашем рецепте. Часто готовится с яйцами, а также водой и мукой, это богатое и сытное блюдо, которое также может сочетаться с превосходными мясными соусами, требующими длительного приготовления. Мы предлагаем вам попробовать этот соус, используя формат свежей пасты, очень хорошо известный на юге Италии и родившийся на Амальфитанском побережье. Попробуйте этот вкусный соус с нашим рецептом Scialatielli Amalfitani, приготовленным вручную!

    Паста с Консервированным Тунцом и Помидорами — Спагетти с Тунцом

    Рецепт пасты путанеска с тунцом и базиликом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №56 (6+)

    casaegiardino.it