Ах эта кухня

Жареные цуккини с мятой

Жареные цуккини с мятой

Жареные цуккини с мятой

Ароматные и хрустящие жареные цуккини — идеальный гарнир, особенно в сочетании с нежным мятным соусом.

Цуккини — это здоровый и полезный овощ, который можно найти в продаже круглый год и использовать для приготовления множества различных блюд. Вкусные и универсальные, они предназначены специально для здорового и полезного гарнира.

Вкусные в любом рецепте, они также идеально сочетаются с хорошим блюдом из макарон, соте или жареные с чесноком, но если вам не нравится его интенсивный аромат, вы можете заменить его мелко нарезанным белым или красным луком.

В данном предложении они хорошо обжариваются на сковороде с белым луком в сочетании с нежным мятным соусом, ароматным и бархатистым, чтобы насладиться сочетанием этих вкусных, аппетитных и универсальных овощей. Давайте посмотрим, как приготовить жареные кабачки с мятой в этом простом пошаговом рецепте!

Порядок приготовления жареных кабачков с мятой

  1. Тщательно вымойте цуккини, разрежьте их и обрежьте концы. В зависимости от сезона на рынке можно найти кабачки разных цветов: летом вы можете наслаждаться белыми, с более светлой кожицей и более сладким вкусом. В другие месяцы вы можете наслаждаться кабачками с более темной кожицей, которые, как известно, более мясистые, но с более кислым послевкусием.
  2. Нарежьте кабачки достаточно толстыми ломтиками. Можно использовать гладкий или ножовочный нож, кухонный инструмент или овощерезку смешанного типа, которая позволяет получать различные формы и срезы, как для овощей, так и для. Наш инструмент оснащен волнистым лезвием, чтобы придать цуккини оригинальный вид, но вы можете выбрать тот вид нарезки, который вам нравится, главное — не нарезать их слишком тонко, потому что они могут подгореть во время приготовления или стать слишком мягкими.
  3. Нарезав все цуккини, положите их в миску и отложите до готовности.
  4. Тем временем мелко нарежьте 12 белых луковиц, можно также выбрать красный тропический лук, но для кабачков со сладким и нежным вкусом лучше выбрать белый. В зависимости от консистенции, которая вам нравится, вы можете выбрать более тонкий или двойной срез и использовать нож-ножовку, или, если вам нравится очень тонкий срез, вы можете обработать белый лук полумесяцем, чтобы обеспечить очень тонкий срез, который будет таять во время приготовления.
  5. Налейте немного масла Evo в сковороду с антипригарным покрытием и, когда оно нагреется, добавьте лук.
  6. На сильном огне, постоянно помешивая, доведите до равномерного коричневого цвета.
  7. Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте кабачки и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  8. Готовьте около 15 минут на среднем огне, пока кабачки не приготовятся, но еще не станут пухлыми. Готовьте еще несколько минут, добавьте свежие листья базилика и мяты по вкусу и приправьте солью по вкусу.
  9. Когда цуккини хорошо прожарятся, выключите огонь, накройте крышкой и отложите до готовности. Тем временем положите крем для приготовления в миску, добавьте несколько столовых ложек горячей воды и перемешайте. Отрегулируйте соль и добавьте перец по вкусу.

ЦУККИНИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.ОООчень вкусно!!!

Обалденные Жареные кабачки — РЕЦЕПТ

casaegiardino.it