• Сб. Май 8th, 2021
    Апельсиновый цыпленок

    Апельсиновый цыпленок

    Апельсиновый цыпленок

    Апельсиновая курица — это быстрое, полезное и вкусное второе блюдо. Калорийность одной порции составляет 165, если сопроводить ее хорошим сезонным салатом и кусочком цельнозернового хлеба (50 г), то получится очень здоровый ужин.) он становится очень ценным и изысканным диетическим ужином.

    Апельсиновый цыпленок

    Вымойте курицу и высушите ее бумажными полотенцами.

    Смешайте уксус, апельсиновый сок, мед и соль.

    Апельсиновый цыпленок

    Замаринуйте курицу в смеси, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Разогрейте духовку до 180°C.

    Нарежьте апельсины на небольшие кусочки. Выложите курицу на противень, сверху положите ломтики апельсина.

    Апельсиновый цыпленок

    Вылейте маринад на курицу и запекайте в течение 45 минут, или пока курица не станет золотистой и хрустящей, а соус не впитается.

    Курица в апельсиновом соусе по-тайски. Блюдо, которое вас приятно удивит! Рецепт от Всегда Вкусно!

    Курица с Апельсинами, с Карамельно-хрустящей Корочкой! Очень Празднично и По-новогоднему Вкусно!

    casaegiardino.it