• Сб. Май 8th, 2021
    Как чистить грибы

    Как чистить грибы

    Как чистить грибы простым и быстрым способом без ошибок? Советы, рекомендации, руководства с процедурами и видео по чистке съедобных грибов и употреблению их в сыром или приготовленном виде.

    Грибы идеально подходят для приготовления первых и вторых блюд и для низкокалорийных диет, так как не содержат липидов и углеводов.

    Как чистить грибы

    Их нужно чистить и хранить аккуратно, чтобы не испортить и не подвергнуть риску преждевременного гниения.

    Как чистить грибы

    • Как чистить грибы
    • Сбор грибов
    • Очистка грибов
    • Как чистить белые грибы
    • Видео сушки белых грибов
    • Как чистить грибы чиодини или Armillaria Mellea
    • Консервирование и сушка белых грибов
    • Фотогалерея очистки и хранения грибов

    Как чистить грибы

    Как только вы купите грибы у садовника на рынке или соберете их в лесу, вы должны приступить к идеальному сохранению их достоинств и пьянящего аромата.

    Для того, чтобы купить такие грибы, как белые, чиодини, галуцци и т.д. в полной безопасности, необходимо быть уверенным в их происхождении, съедобности, и безопасным методом является выбор грибов в упакованной таре с этикеткой со всеми указаниями и предпочтение экземпляров среднего размера с совершенно неповрежденными и твердыми шляпками.

    Сбор грибов

    При сборе грибов во время прогулок в лесу необходимо соблюдать действующие правила, а если вы не уверены в съедобности собранных грибов, обратитесь в местное управление здравоохранения (ASL) или в микологическую инспекцию.

    Как чистить грибы

    Очистка грибов

    Не все грибы следует чистить одинаково, и даже грибы одного вида следует чистить по-разному в зависимости от наличия или отсутствия червей и способа их употребления в пищу.

    Например, белые грибы или боровики, а также яйцеклетки Amanita Caesarea можно есть сырыми или вареными и даже сушеными, в то время как шампиньоны или грибы Armillaria Mellea chiodini необходимо сначала отварить, и их нельзя есть сырыми из-за наличия термолабильных токсинов, которые затем исчезают при варке.

    Как чистить белые грибы и яичники

    Чтобы сохранить органолептические свойства белых грибов и яиц, которые можно есть сырыми, не мойте их в проточной воде, а просто поскребите ножку острым ножом, чтобы удалить остатки почвы и любые части, которые могут быть повреждены или иметь паразитов, а затем протрите ножку, мицелий и шляпки влажной тканью и удалите травинки и сухие листья.

    Если на собранных грибах есть точки или пятна от коричневого до черного цвета, это означает, что в них присутствуют черви.

    В этом случае мы можем оставить их сушиться на солнце в сетке, чтобы черви вышли наружу, а затем выпали из сетки.

    Видео сушки белых грибов

    Как чистить грибы чиодини или Armillaria Mellea

    Как чистить грибы

    Для очистки грибов необходимо срезать основание грибов, чтобы удалить полузначительную часть, заполненную почвой, и промыть их в слегка подсоленной воде.

    Затем их необходимо промыть в воде и отварить, чтобы устранить небольшую степень токсичности этих грибов.

    Консервирование и сушка белых грибов

    После сбора грибы ускоряют процесс гниения.

    Поэтому целесообразно употреблять свежие грибы в течение нескольких дней, а сушить или замораживать грибы, которые вы хотите употребить, когда это необходимо.

    Как почистить, нарезать и пожарить шампиньоны? Простой способ приготовления грибов.

    Как чистить шампиньоны

    casaegiardino.it