• Сб. Май 8th, 2021

    Pizzelle di Sciurilli — Оладьи из тыквенных цветов

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    Pizzelle di Sciurilli — Оладьи из тыквенных цветов

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    Pizzelle di Sciurilli — типичный неаполитанский рецепт. Эти оладьи — вариант классической "пиццетты" из поднявшегося теста, которые в Кампании, особенно в Неаполе, продаются в вертелах и жаровнях на каждом углу города. Пиццелле фиорилли можно подавать как закуску или как гарнир к мясу.

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    • Frittelle di Fiori di Zucca: оригинальный неаполитанский рецепт
    • Процедура пиццелле из скурилли или пиццелле с цветами цуккини
    • Видео рецепт приготовления оладий из тыквы
    • Что нужно знать о цуккини

    Frittelle di Fiori di Zucca: оригинальный неаполитанский рецепт

    Позвольте мне отметить, что этот рецепт, помимо того, что он очень вкусный, также имеет вкус потому что его готовила моя прекрасная бабушка Антониетта (89 лет).

    Процедура пиццелле из скурилли или пиццелле с цветами цуккини

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    Очистите цветы цуккини, удалив зеленое и твердое основание и пестик, затем тщательно вымойте их.

    В большой миске сделайте лунку в муке и влейте в центр яйцо.

    Начните замешивать, добавляя дрожжи, растворенные в теплой подсоленной воде.

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    Тщательно вымесите тесто, следя за тем, чтобы оно оставалось мягким.

    На этом этапе добавьте скриурилли и перец.

    Продолжайте разминать, чтобы хорошо перемешать цветы цуккини.

    Дайте тесту подняться, накрыв его тканью, в течение примерно 1 и 30 — 2 часов (в зависимости от температуры в помещении).

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    Когда вы поймете, что тесто достаточно поднялось (удвоилось в объеме), пора жарить пиццеллы!

    Разогрейте масло в сковороде и возьмите тесто с помощью ложки.

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    Готовьте с обеих сторон по несколько минут или до легкого подрумянивания.

    Поднимите пиццеллу из sciurilli, положив их на впитывающую бумагу (которая послужит для высыхания излишков масла).

    Pizzelle di Sciurilli - Оладьи из тыквенных цветов

    Подавайте их горячими, и вы убедитесь, что, попробовав их, вы уже не сможете без них обойтись!!

    Деликатес из цветов тыквы в тесте. Традиционная итальянская кухня от Розы. Fiori di zucca.

    Жареные цветы тыквы. Итальянское блюдо

    casaegiardino.it